Posts do Festival da Lagosta:

Como remover lagosta da Concha

A lagosta é um dos frutos do mar favoritos de todos os tempos, com a maioria das pessoas, e muitos pratos com lagostas exigem que a carne seja removida da casca. Aqui estão algumas dicas úteis quando você prepara um prato de lagosta em casa.

Ler Mais...

As lagostas azuis são reais!

Lagostas devem ser vermelhas, certo? ... Bem, sim e não.

A maioria das lagostas americanas vivas são naturalmente de cor verde azeitona ou marrom escuro esverdeado com manchas. Em casos raros, lagostas vêm em tons de azul brilhante, branco (albino), amarelo, preto e vermelho, foram relatados de tempos em tempos. Talvez as cores mais incomuns sejam as lagostas "meia e meia" com uma linha reta nas costas, onde as duas cores se encontram.

Ler Mais...

Molho de Lagosta vencedor

A lagosta é o rei do marisco, um luxo caro, mas tão paradisíaco com sua carne doce e textura firme. Para muitos amantes de mariscos, um simples molho de manteiga derretida é tudo o que esse admirável marisco precisa. Para outros, é necessário um molho suculento de lagosta para a apreciação completa do prato.

Ler Mais...